Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

SOHO KITCHEN 24105

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 509 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei SOHO Kitchen 24105 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Apr 2024 um 21:50 bin super zufrieden :)
21 Apr 2024 um 21:43 Die „Knusprigen“ Frühlingsrollen, kamen leider total wappelig hier an und das Massaman Curry war sehr lecker , aber ist auch schon doll scharf. Aber insgesamt lässt es nach, oder die Konkurrenz wird besser.
21 Apr 2024 um 20:16 Lieferung schnell. No Meat Burger kalt. In der Mikrowelle aufgewärmy verschwand der rauchige frischgegrille "Fleischgeschmack". Schade um die € 20,- + € 2,- Trinkgeld
21 Apr 2024 um 10:00 Was soll ich sagen. Soho steht für einzigartige Qualität und manchmal muss ich mir das einfach gönnen. Der Thai Burger war der Hammer.
18 Apr 2024 um 8:51 Schnelle Lieferung, obwohl wir etwas ausserhalb wohnen. Super leckeres Essen. Top gewürzt, alles heiß, frisch und reichlich. Wir waren wieder sehr begeistert.
16 Apr 2024 um 7:37 Man kann hier nur bis zu 90 min Lieferzeit auswählen, die Bestellung war aber erst nach 105 min da.
15 Apr 2024 um 8:13 Das war lecker!!
14 Apr 2024 um 21:25 Leider sind die Portionen ziemlich klein geworden.
13 Apr 2024 um 21:15 Essen sollte 19:00 Uhr kommen und kam dann 16:45 Uhr...WTF.
13 Apr 2024 um 21:07 Freundlicher Lieferant und absolut perfektes Essen. Geschmacklich top, tolle Schärfe, frisches Gemüse und zartes Hähnchenfleisch. Bin begeistert und werde wieder bestellen.
9 Apr 2024 um 21:07 Das Essen war wie gewohnt lecker, aber leider dauerte die Lieferung heute statt der angegebenen 60 Minuten tatsächlich eher 110 Minuten, leider ohne Infoanruf und nur noch mit lauwarmen Essen. Wir werden aber wahrscheinlich nochmal bestellen.
3 Apr 2024 um 16:52 Super leckeres Essen, war noch sehr warm als es geliefert wurde wir bestellen bestimmt noch einmal